Did You Know ? | Apalah Arti Sebuah Nama...?? By Mimac

March192013
Assalamu'alaikum

Apa kabar sobat semua...?
InsyaAllah sobat semua dalam keadaan sehat. smile

Bertemu lagi nie ma ane...smile
Kali ini ane mau share yang ringan-ringan aja...smile
langsung aja sob, lihat dibawah ini... down-arrow

seruR.jpg


Did You Know ?

Apalah Arti Sebuah Nama...??

Raja Plotonemus II yang memerintah mesir selama 285 sampai 246 SM, memiliki nama asli "Philadephus", yang berarti "Penyayang Saudara".

Namun semasa hidupnya, ia telah membunuh saudara laki-lakinya.

Penerusnya ternyata tidak lebih baik.

Raja Plotomeus IV, yang memerintah Mesir dari masa 221-203 MM, memiliki nama asli "Philopator", yang mempunyai arti "Penyayang Ayah".

Namun, semasa hidupnya, Raja Plotomeus IV tersebut telah membunuh ayahnya.

Jadiiiiiii....
Apalah Arti Sebuah Nama...?? mrgreen
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

32 tanggapan untuk "Did You Know ? | Apalah Arti Sebuah Nama...?? By Mimac"

Dani pada 10:52 PM, 18-Mar-13

Mantap Sob... (SPAM) biggrin biggrin

arrow http://www.hacker.p.ht/belajar-php-bagian-6.xhtml

koleksi video mesum indo pada 10:56 PM, 18-Mar-13

met malam sobat,, ane hadir

Sinyo pada 12:02 AM, 19-Mar-13

Assalamu'alaikum wr wb
hadir kunjungan malam sob....!!!
Maaf baru bisa berkunjung dikarenakan sibuk didunia nyata....
Ijin nyimak dulu buat post yg bermanfaat ini...

Kumbal yo.....
(maaf dengan trpaksa saya pake
komen copas, dikarenakan msh
bnyak undangan yg wajib saya
datangi sob !! )

SimonS Blog pada 12:19 AM, 19-Mar-13

ha ha ha, mungkin belum diaqiqohi sob, jadi nama ma perbuatannya gak sesuai.

Rafly BWM pada 01:26 AM, 19-Mar-13

dua jmpol

Dedy JunkieZz pada 03:27 AM, 19-Mar-13

nama cuma untuk panggilan aja sob...
Hehehehehee

Rapik Mobile Blog pada 03:58 AM, 19-Mar-13

arti sebuah nama ya ? biggrin

Intan Baiduri pada 07:08 AM, 19-Mar-13

Assalamu'alaikum wr wb
knjungm pge
arti sbuah nama?bnyk artinya,nma akn kta sndang ampe mnghmbuskn nfassmile

Kumprunk Dinda Berbagi Tips N Trik pada 07:23 AM, 19-Mar-13

kalau kata noah..
Sebuah nama sebuah cerita biggrin


http://gubukderita.mywapblog.com

Hikayat Newby pada 08:44 AM, 19-Mar-13

nma itu doa bro haha

BERXCO SUNDANESSE pada 10:14 AM, 19-Mar-13

he he.. Kalau menurut adat namanya belum di sawer kali.. biggrin

Arbain Muhammad pada 10:17 AM, 19-Mar-13

Kunjungan Siang gan
Sekedar MEMPERKENALKAN BLOG BARU
http://arbain.pun.bz

Jangan lupa mampir ke gubug BARU saya
kunbal Dan FOLLBACK-NYA ku tunggu

AyiE RiOtz pada 10:48 AM, 19-Mar-13

wkwkwk lol

kunbalnya dtunggu! biggrin

NEW : Kaspersky Mobile Security Symbian S60V3

LINK : http://storymaker.mywapblog.com/kaspersky-mobile-security-symbian-s60v3.xhtml

Amac Mimac Mobile Blog pada 11:16 AM, 19-Mar-13

@Dani
Hehe... Makasih sob smile

@koleksi video mesum indo
Makasih sob smile

@Sinyo
Okeee... Makasih sob smile

@SimonS Blog
Bisa jadi begitu sob...smile
Makaih kawan smile

Amac Mimac Mobile Blog pada 11:21 AM, 19-Mar-13

@Rafly BWM
4 + bayangannya ....hehe
Makasih sob smile

@Dedy JunkieZz
Panggilan banyak yg ga sesuai namanya sob...mrgreen
Makasih sob smile

@Rapik Mobile Blog
Yupz.... Hehe makasih sob smile

@Intan Baiduri
Emang sob...hehe
Makasih kawan smile

Amac Mimac Mobile Blog pada 11:25 AM, 19-Mar-13

@Kumprunk Dinda Berbagi Tips N Trik
Or kisah... mrgreen
Makasih sob smile

@Hikayat Newby
Ane setuju itu...
Makasih sob smile

@BERXCO SUNDANESSE
Hahaha.... Emang Sinden...??
Makasih sob smile

@Arbain Muhammad
Otreeee.... Makasih sob smile

@AyiE RiOtz
Siaaaappp... Makasih sob smile

Mohammad Haetami pada 12:44 PM, 19-Mar-13

sungguh sangat bermanfaat sob biggrin
Nice post
Ditunggu kunjunganmu diblog ane arrow

Sinyo pada 01:02 PM, 19-Mar-13

hadir di repost sobat.....

Oh ya ane numpang nitip link ah

http://sinyo.yu.tl/trik-internet-gratis-maret-2013.xhtml

Dani pada 01:19 PM, 19-Mar-13

Cuma numpang ngopi smile bentar

arrow http://www.hacker.p.ht/belajar-php-bagian-6.xhtml

koleksi video mesum indo pada 02:33 PM, 19-Mar-13

met sore gan... Ane hadir he,, di tunggu kunbal nya gan

Oyonz pada 06:02 PM, 19-Mar-13

hahahaha saya ajha gak tau arti nama saya jangan lupa kunbal lagi ya

JURNAL pada 07:02 PM, 19-Mar-13

Met sore sobt... Apa kabar? Da lama ga kesini smile ,izin baca2 dulu postinganya,kelihatannya menarik & Sangat bermanfaat banget. . . Thanks Telah share.. Klo berkenan di tunggu kunjungan n saling sapanyanya di | jurnal.Heck.In & follownya.

Hadi Is pada 08:47 PM, 19-Mar-13

nama tidak selalu identik dg arti nama..
Contoh, berita di Surabaya.. Pemuda bernama Ahmad Sholih... Tertangkap basah mencuri Sepeda Motor..
Nah, loh..

Zhaoldyeck pada 10:51 PM, 19-Mar-13

Kunjungan malem sob. Maju terus buat blognya.

http://dedekzhaoldyeck.heck.in/alur-cerita-naruto-chapter-624-versi-tek.xhtml

SACRED 99th Ground pada 03:45 AM, 20-Mar-13

walahh itu malah gk sesuai nama ya sob confused

Putra Symbian pada 06:33 AM, 20-Mar-13

kunjungan pagi .nice post


sori baru kunjung lagi. Sukses slalu

Anash Syahusein ‎ם pada 09:12 AM, 20-Mar-13

nama melambangkan arti

sarilah pada 07:49 PM, 20-Mar-13

iya sob,apalah artinya sebuah nama.nanti kalo di suruh milih dapat hadiah hp gratis pilih aja merk metron dari pada nokia/samsung ya. biggrin

sarilah pada 07:49 PM, 20-Mar-13

iya sob,apalah artinya sebuah nama.nanti kalo di suruh milih dapat hadiah hp gratis pilih aja merk metron dari pada nokia/samsung ya. biggrin

NONE ACC pada 02:00 AM, 21-Mar-13

waduh bingung wahaha

Twenty Zero pada 10:06 AM, 21-Mar-13

Bagaimana ya kalau kita gak punya nama ?

Bila ada waktu kunbalnya gan

Dedi Rain pada 05:15 PM, 21-Mar-13

tapi buat saya nama sangat berarti sob . .

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas