Kisah Nyata Akibat Pergaulan Bebas ( Mimi Yang Malang )

June192013
Assalamu'alaikum
Apa kabar sobat semua ?
InsyaAllah sobat semua dalam keadaan sehat. Amiiin. smile

Hehe... Bersua lagi ma ane... smile

Post Sebelumnya down-arrow
CSS Grey Culun by Mimac

Yang akan ane share kali ini yaitu....
Kisah Nyata Akibat Pergaulan Bebas ( Mimi Yang Malang )

Ok sobat.... Langsung aja silahkan membaca artikelnya dibawah ini :

Kisah Nyata Mengharukan....
Siapkan Tissu Sebelum Membaca

Kisah ini berawal dari beberapa bulan yang lalu, dimana Mimi bertemu dengan Boy.
Boy begitu tertarik dengan Mimi. Pun begitu Mimi juga merasakan hal yang sama.

Setelah beberapa hari Boy melakukan PDKT, Mimi pun klepek-klepek.

Keduanya saling mencintai. Sejak itu, hari-hari mereka lalui berdua penuh dengan canda.

Hingga suatu hari mereka bercengkrama. Saling melepaskan keperjakaan dan keperawanan mereka masing-masing.

Meski belum menikah, keduanya begitu serasi dan sejak mereka melakukan hubungan intim untuk yang pertama kali, keduanya sering melakukannya lagi. "Sedikit demi sedikit, lama-lama jadi buncit.

"Ternyata Mimi bunting diluar nikah.

Meski udah bunting, mereka ga segera menikah juga. Malah mereka masih kerap melakukan hubungan intim dan tidur bareng.

Beberapa bulan kemudian, perut Mimi semakin membesar. Tapi Boy, yang telah menanamkan benih di perut Mimi malah pergi meninggalkannya -. Setelah apa yang diberikan Mimi pada Boy, Boy begitu mudah mencampakkannya.

Perut udah besar dan ga lama lagi nglairin. Mimi tak pernah tau kabar Boy. Mimi juga ga tau ortu Boy.

Bilang pada ortu sendiri juga ga mungkin. Dengan besar hati, Mimi harus sendiri. Melahirkan dan membesarkan anak yang tak berdosa itu.

Sehari sebelum nglairin, Mimi ketemu Boy juga. Tapi Mimi hanya bisa menatap dari kejauhan melihat Boy sedang bermesraan dengan yang lainnya.

Mimi yang malang. Esoknya, perut Mimi kontraksi. Mimi segera ngelahirin bayinya. Tak ada Boy, tak orang tua, tak ada bidan maupun dokter yang membantunya.

Sekuat tenaga Mimi berusaha bertahan dari sakitnya ngelahirin. Perjuangannya pun tak sia-sia.

Mimi berhasil nglairin lima anak yang lucu- lucu dan imut-imut. Begitu lahir, kelima anaknya mengeong bersaut-sautan.

Kini, Mimi tlah menjadi ibu bagi kelima ekor kucing dan Boy semakin gencar berburu kucing-kucing betina lain untuk memperbanyak populasi kucing di habitatnya..

Hahaha... Serius Banget Baca-nya Sob..? mrgreen biggrin

Oiyaa... Sebelum membaca postingan, alangkah lebih baiknya kalo dilihat dulu, ini Postingan masuk kategory apa...?? mrgreen biar ga kaya' begini... biggrin smile Piiiissss...

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

63 responses to "Kisah Nyata Akibat Pergaulan Bebas ( Mimi Yang Malang )"

Amac Mimac on 04:43 PM, 19-Jun-13

http://amac-mimac.mywapblog.com/kisah-nyata-akibat-pergaulan-bebas-mimi.xhtml

Mobile Share Bagaz97 on 04:45 PM, 19-Jun-13

koplakkk nih .. smile

Dhe Hendika on 04:53 PM, 19-Jun-13

keren dah ne sob!!!!!!!


biggrin

JUAL BOT COMEND MWB 082229376821 on 04:55 PM, 19-Jun-13

thanks tutornya sob smile smile smile

Robai Syn on 04:57 PM, 19-Jun-13

Wahahaa,
Ternyaata kisah sikucing mimi dan siboy...
Kwkwkk

Gamezz Boy on 05:11 PM, 19-Jun-13

kurang ajar.. Gua serius baca nie.

Hunstu Nur Huda on 05:14 PM, 19-Jun-13

hunstu pencipta lagu keren

Yang Pengen Berteman DenganKu TinggaL FoLLow Ajah Nanti Ku FoLLBacK ƴɑ̤̥̈̊ªªªª

http://hunstu-huda.mywapblog.com/

Ruki on 05:22 PM, 19-Jun-13

Meong
biggrin
wkwkwkwk

XtReaM on 05:22 PM, 19-Jun-13

gile lo ndro, :/ tak kira bneran 5 anak skaligus, ehhh tau2nya

Ruki on 05:24 PM, 19-Jun-13

Meong
biggrin
wkwkwkwk

Phejhenkbocahrantau on 05:49 PM, 19-Jun-13

Wah kalau kucing sih gak nanya lagi sob emang udah kodratnya minta kawing langsung pergi dah mangsa lain lagi

wkwkwkwkwkkk

Tanpa Nama on 06:04 PM, 19-Jun-13

Sungguh mengharukan ya sob, akibat pergaulan bebas jadi kaya gtu, gw bacanya aja sampe ngeluarin air kencing banyak bgt biggrin

Amin m pitaloka on 06:14 PM, 19-Jun-13

Wah kucing,
Kirain apaaa

Yadi Mulyadi on 06:33 PM, 19-Jun-13

Kunjungan sore kang.... biggrin
Ma;af baru bisa soan ke istananya

Ditunggu kehadiranya tuk berbagi informasi dan pengetahuan di blog saya

http://sharelink.heck.in

Sinyo on 06:37 PM, 19-Jun-13

wah ternyata kucing

riniwp on 08:21 PM, 19-Jun-13

Tp enggak kok,,
Dari start nya aku dah ' mencium bau ' mau slengekan ,,
Ternyata bener kan ???

Suhendi kenzi on 08:58 PM, 19-Jun-13

wkwkwkwk, hampir aja biggrin

Mohammad Haetami on 10:18 PM, 19-Jun-13

saya sangat serius bacanya eh akhirannya meong toh biggrin

Tumenggung 666 on 10:35 PM, 19-Jun-13

curiga aq ama admin'e,jgn2 admine melu urun..hahaha
piss... smile

Maz Puji on 10:50 PM, 19-Jun-13

hahhaha.... hadeuuuh, mas jago banget bikin penasaran+ktawa.
mrgreen

Noval Linkers on 11:35 PM, 19-Jun-13

Met malam...
Hadir & nyimak sob razz

Nice share & post
Sukses utk admin...

Kunbal+comment-nya sob ane tnggu

right-arrow http://no-fa.heck.inleft-arrow

Miftah Farid on 11:56 PM, 19-Jun-13

Kunjungan Tengah Malam Bersama Lucifer and Goddess

ditunggu Kunbalnya Dimari =>

http://miftahfarid.heck.in/video-kartun-larva-super-lucu-download-v.xhtml

Miftah Farid on 11:59 PM, 19-Jun-13

Kunjungan Tengah Malam Bersama Lucifer and Goddess

ditunggu Kunbalnya Dimari =>

http://miftahfarid.heck.in/video-kartun-larva-super-lucu-download-v.xhtml

Dedy JunkieZz on 11:59 PM, 19-Jun-13

jjjiiaaahh ternyata anak kucing...
Wkwkwkwkwkk

Rafly BWM on 12:49 AM, 20-Jun-13

aduh2 dri ats aku baca smua eh gak tahux bwah2x meong.

Bisa2 aja nie bkin critanya

Ckup menghbur bgt sobb

SimonS Blog on 01:07 AM, 20-Jun-13

wkwkwkwkwkwwka. Asem tenan ki......

мя вℓϋєš çяєώšž on 03:29 AM, 20-Jun-13

. . Kunjungan master . . Maaf telat datang untuk meramaikan blog master . .

. . Postingnya mantap dan berkualitas . . Artikel2x master tidak pernah buat saya galau . .

. . Jangan lupa ya master . . Datang berkunjung ke blog saya . .

http://psgteam.mywapblog.com

Zian Newbie on 04:05 AM, 20-Jun-13

wkwk ngakak bos

http://zian.mywapblog.com/cara-keluar-dan-mengatasi-google-sandbox-2.xhtml

siddick rocksiderx on 05:56 AM, 20-Jun-13

yah, trnyta cma kucing, pdhal akuw dah niat bgt tdi bcanya,,

Oyonz on 06:04 AM, 20-Jun-13

hadirkang setelah lma vakum akhir.a q bisa ngeblog lagi

тяιиιđαđ вυđιмди on 07:44 AM, 20-Jun-13

anjriiiiit endingnya biggrin biggrin
*nelen tiang listrik*

GT Crew KNK 4 on 07:56 AM, 20-Jun-13

postingan yg bermaanfaat sob di tunggu kunbalnya
http://viperz.heck.in

Andrey on 08:56 AM, 20-Jun-13

kasian sob, gue udah serius baca.

ewans on 08:57 AM, 20-Jun-13

Hidup mimibiggrin

SEO TUTORIAL on 09:08 AM, 20-Jun-13

Sialan, saya nggak lihat dulu artikel ini pada kategory apa !

Tapi mentap nih alur ceritanya, asik banget bacanya, tapi sampe di akhir-akhir postingan malah down seriusnya !

buchori on 09:09 AM, 20-Jun-13

nice post sob,.. semoga sukses terus sob .. n jangan lupa kunbalnya ya sob .. mrgreen

SEO TUTORIAL on 09:10 AM, 20-Jun-13

Judul yang tepat untuk artikel ini adalah mimi si kucing yang malang

hahahaaaaa...

JATI FURNITURE on 09:30 AM, 20-Jun-13

kunjungan pg

nyimak aja dah

Zenix on 10:16 AM, 20-Jun-13

Absen kang ..

Wah wah wah wah .. dari atas dah dihanyatin eehhh .. pas Heppy Ending nya sikucing .. mrgreen hehehehe Penipuan kelas berat nih ..
Kang Mimac memang gokil dah .. Hehe

Desy on 10:33 AM, 20-Jun-13

wkwkwk sialan.

Amac Mimac on 10:39 AM, 20-Jun-13

@ALL
Piiiiiiissss... mrgreen biggrin

iiyiieyiiex on 10:53 AM, 20-Jun-13

awalnya sih sedikit terharu akhirnya kucing piye to mas wkwkwk
biggrin
saloettt deh buat postingannya
jangan lupa kucingnya kasih ikan asin hahaha

Intan Baiduri on 10:54 AM, 20-Jun-13

Assalamu'alaikum mastah

kunjungan siang

weww...brengan kale 2h c mimi ngelahirin'a ma kucing intanrazz

ArbesDJ on 11:09 AM, 20-Jun-13

sompreeeettt..ketipu ane...mimi kucingggg......wkwkwkwkwk

black lovers cofee mocca forever on 11:59 AM, 20-Jun-13

hahah sampe serius aku bacanya hahaha parah ..

adityacyber4t on 12:00 PM, 20-Jun-13

wkwkwkwk..
Kirain ap

mas kinox gudang mp3 movie software on 01:25 PM, 20-Jun-13

hadir sore aja gan,
Sip post agan

noegareloz on 01:50 PM, 20-Jun-13

hehe...lucu kang.
Emg yg mampir jarang ngliat category apa,paling lngsng jdul trs bca dh biggrin

r1du4n21 on 03:29 PM, 20-Jun-13

Gila lu ndro gue d'kibulin.. biggrin
Udah serius bacanya eh endingnya kucing biggrin wkwkwk lucu mas broot

Delapan on 04:11 PM, 20-Jun-13

kunjungan telat sob..
ancrit, kirain apaan..
oke, saya tunggu kunbalnya

Bagusimple on 04:27 PM, 20-Jun-13

hahaha kucingnya kembar siam sob...
kirain tadi crita apa biggrin

Cosmo on 09:45 PM, 20-Jun-13

Udah ketebak humor, langsung sy gulir ke cerita terakhir.

Artikel Terbaru di Blog saya >> Trik Menampilkan Status Teman Di Pemberitahuan Facebook mrgreen

sarilah on 11:34 PM, 20-Jun-13

lihat kategorinya humor setelah baca ternyata kucing ya.bikin penasaran saja nih admin.
# lempar sandal jepit.cheesy-grin

Saigawa on 06:20 AM, 21-Jun-13

Kunjungan pagi sob,nice dah..

http://titan.mywapblog.com/astronom-tangkap-gambar-debu-aneh-di-lua.xhtml

fernando tolovers on 09:42 AM, 21-Jun-13

behahahahaha...jos gandoss

Djemz on 11:52 AM, 21-Jun-13

Aseeeem...ane ketipu biggrin

Pelopor Gaya Hidup Sehat on 05:17 AM, 22-Jun-13

Bermanfaat banget ni gan, postinganya
Semoga semakin sukses dengan blognya gan wink

oya, juragan, ada baiknya kita Saling Follow, jika tidak berarti Juragan Sungguh Terlalu : Kata abang ane lho gan, sapa lagi kalau bukan bang “biskuit Roma”

Zackyra on 12:44 PM, 22-Jun-13

wah wah wah...
Kirain,

綺麗SHINTA PUTRI PAPA on 12:54 PM, 22-Jun-13

hiiiiiiy takuuuuutttt

Fenndyst Cyber Art on 08:06 AM, 23-Jun-13

Met pagi & met aktivitas za gan. . .

AuroraDJ on 12:08 PM, 23-Jun-13

Sob ane mw tnya nih, cara memasang icon di samping jumlah kategori apa ya kodenya? Klo brkenan ane tunggu ya sob di GB blog ane smile

Http://woles-aja.mywapblog.com

samzsss95 on 11:14 AM, 24-Jun-13

datang berkunjung guns

ijin nyimak dulu sob!!
soalnya bnyk yng update !!

""aku kbur dulu guns wkwk

""""jngan lupa kunbal!
oh ea folow sukses!!
dipolback ea

""""""terimakasih broe""""""""

Java Symbian Blog on 09:28 AM, 25-Jun-13

Sialan lo sob. Kirain beneran, e ternyata kucing... Sial sial

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

 
Back to Top