Kisah Nyata Akibat Pergaulan Bebas ( Mimi Yang Malang )

June192013
Assalamu'alaikum
Apa kabar sobat semua ?
InsyaAllah sobat semua dalam keadaan sehat. Amiiin. smile

Hehe... Bersua lagi ma ane... smile

Post Sebelumnya down-arrow
CSS Grey Culun by Mimac

Yang akan ane share kali ini yaitu....
Kisah Nyata Akibat Pergaulan Bebas ( Mimi Yang Malang )

Ok sobat.... Langsung aja silahkan membaca artikelnya dibawah ini :

Kisah Nyata Mengharukan....
Siapkan Tissu Sebelum Membaca

Kisah ini berawal dari beberapa bulan yang lalu, dimana Mimi bertemu dengan Boy.
Boy begitu tertarik dengan Mimi. Pun begitu Mimi juga merasakan hal yang sama.

Setelah beberapa hari Boy melakukan PDKT, Mimi pun klepek-klepek.

Keduanya saling mencintai. Sejak itu, hari-hari mereka lalui berdua penuh dengan canda.

Hingga suatu hari mereka bercengkrama. Saling melepaskan keperjakaan dan keperawanan mereka masing-masing.

Meski belum menikah, keduanya begitu serasi dan sejak mereka melakukan hubungan intim untuk yang pertama kali, keduanya sering melakukannya lagi. "Sedikit demi sedikit, lama-lama jadi buncit.

"Ternyata Mimi bunting diluar nikah.

Meski udah bunting, mereka ga segera menikah juga. Malah mereka masih kerap melakukan hubungan intim dan tidur bareng.

Beberapa bulan kemudian, perut Mimi semakin membesar. Tapi Boy, yang telah menanamkan benih di perut Mimi malah pergi meninggalkannya -. Setelah apa yang diberikan Mimi pada Boy, Boy begitu mudah mencampakkannya.

Perut udah besar dan ga lama lagi nglairin. Mimi tak pernah tau kabar Boy. Mimi juga ga tau ortu Boy.

Bilang pada ortu sendiri juga ga mungkin. Dengan besar hati, Mimi harus sendiri. Melahirkan dan membesarkan anak yang tak berdosa itu.

Sehari sebelum nglairin, Mimi ketemu Boy juga. Tapi Mimi hanya bisa menatap dari kejauhan melihat Boy sedang bermesraan dengan yang lainnya.

Mimi yang malang. Esoknya, perut Mimi kontraksi. Mimi segera ngelahirin bayinya. Tak ada Boy, tak orang tua, tak ada bidan maupun dokter yang membantunya.

Sekuat tenaga Mimi berusaha bertahan dari sakitnya ngelahirin. Perjuangannya pun tak sia-sia.

Mimi berhasil nglairin lima anak yang lucu- lucu dan imut-imut. Begitu lahir, kelima anaknya mengeong bersaut-sautan.

Kini, Mimi tlah menjadi ibu bagi kelima ekor kucing dan Boy semakin gencar berburu kucing-kucing betina lain untuk memperbanyak populasi kucing di habitatnya..

Hahaha... Serius Banget Baca-nya Sob..? mrgreen biggrin

Oiyaa... Sebelum membaca postingan, alangkah lebih baiknya kalo dilihat dulu, ini Postingan masuk kategory apa...?? mrgreen biar ga kaya' begini... biggrin smile Piiiissss...

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

70 tanggapan untuk "Kisah Nyata Akibat Pergaulan Bebas ( Mimi Yang Malang )"

Amac Mimac pada 16:43, 19-Jun-13

http://amac-mimac.mywapblog.com/kisah-nyata-akibat-pergaulan-bebas-mimi.xhtml

Mobile Share Bagaz97 pada 16:45, 19-Jun-13

koplakkk nih .. smile

Dhe Hendika pada 16:53, 19-Jun-13

keren dah ne sob!!!!!!!


biggrin

JUAL BOT COMEND MWB 082229376821 pada 16:55, 19-Jun-13

thanks tutornya sob smile smile smile

Robai Syn pada 16:57, 19-Jun-13

Wahahaa,
Ternyaata kisah sikucing mimi dan siboy...
Kwkwkk

Gamezz Boy pada 17:11, 19-Jun-13

kurang ajar.. Gua serius baca nie.

Hunstu Nur Huda pada 17:14, 19-Jun-13

hunstu pencipta lagu keren

Yang Pengen Berteman DenganKu TinggaL FoLLow Ajah Nanti Ku FoLLBacK ƴɑ̤̥̈̊ªªªª

http://hunstu-huda.mywapblog.com/

Ruki pada 17:22, 19-Jun-13

Meong
biggrin
wkwkwkwk

XtReaM pada 17:22, 19-Jun-13

gile lo ndro, :/ tak kira bneran 5 anak skaligus, ehhh tau2nya

Ruki pada 17:24, 19-Jun-13

Meong
biggrin
wkwkwkwk

Phejhenkbocahrantau pada 17:49, 19-Jun-13

Wah kalau kucing sih gak nanya lagi sob emang udah kodratnya minta kawing langsung pergi dah mangsa lain lagi

wkwkwkwkwkkk

Tanpa Nama pada 18:04, 19-Jun-13

Sungguh mengharukan ya sob, akibat pergaulan bebas jadi kaya gtu, gw bacanya aja sampe ngeluarin air kencing banyak bgt biggrin

Amin m pitaloka pada 18:14, 19-Jun-13

Wah kucing,
Kirain apaaa

Yadi Mulyadi pada 18:33, 19-Jun-13

Kunjungan sore kang.... biggrin
Ma;af baru bisa soan ke istananya

Ditunggu kehadiranya tuk berbagi informasi dan pengetahuan di blog saya

http://sharelink.heck.in

Sinyo pada 18:37, 19-Jun-13

wah ternyata kucing

riniwp pada 20:21, 19-Jun-13

Tp enggak kok,,
Dari start nya aku dah ' mencium bau ' mau slengekan ,,
Ternyata bener kan ???

Suhendi kenzi pada 20:58, 19-Jun-13

wkwkwkwk, hampir aja biggrin

Mohammad Haetami pada 22:18, 19-Jun-13

saya sangat serius bacanya eh akhirannya meong toh biggrin

Tumenggung 666 pada 22:35, 19-Jun-13

curiga aq ama admin'e,jgn2 admine melu urun..hahaha
piss... smile

Maz Puji pada 22:50, 19-Jun-13

hahhaha.... hadeuuuh, mas jago banget bikin penasaran+ktawa.
mrgreen

Noval Linkers pada 23:35, 19-Jun-13

Met malam...
Hadir & nyimak sob razz

Nice share & post
Sukses utk admin...

Kunbal+comment-nya sob ane tnggu

right-arrow http://no-fa.heck.inleft-arrow

Miftah Farid pada 23:56, 19-Jun-13

Kunjungan Tengah Malam Bersama Lucifer and Goddess

ditunggu Kunbalnya Dimari =>

http://miftahfarid.heck.in/video-kartun-larva-super-lucu-download-v.xhtml

Miftah Farid pada 23:59, 19-Jun-13

Kunjungan Tengah Malam Bersama Lucifer and Goddess

ditunggu Kunbalnya Dimari =>

http://miftahfarid.heck.in/video-kartun-larva-super-lucu-download-v.xhtml

Dedy JunkieZz pada 23:59, 19-Jun-13

jjjiiaaahh ternyata anak kucing...
Wkwkwkwkwkk

Rafly BWM pada 00:49, 20-Jun-13

aduh2 dri ats aku baca smua eh gak tahux bwah2x meong.

Bisa2 aja nie bkin critanya

Ckup menghbur bgt sobb

SimonS Blog pada 01:07, 20-Jun-13

wkwkwkwkwkwwka. Asem tenan ki......

мя вℓϋєš çяєώšž pada 03:29, 20-Jun-13

. . Kunjungan master . . Maaf telat datang untuk meramaikan blog master . .

. . Postingnya mantap dan berkualitas . . Artikel2x master tidak pernah buat saya galau . .

. . Jangan lupa ya master . . Datang berkunjung ke blog saya . .

http://psgteam.mywapblog.com

Zian Newbie pada 04:05, 20-Jun-13

wkwk ngakak bos

http://zian.mywapblog.com/cara-keluar-dan-mengatasi-google-sandbox-2.xhtml

siddick rocksiderx pada 05:56, 20-Jun-13

yah, trnyta cma kucing, pdhal akuw dah niat bgt tdi bcanya,,

Oyonz pada 06:04, 20-Jun-13

hadirkang setelah lma vakum akhir.a q bisa ngeblog lagi

тяιиιđαđ вυđιмди pada 07:44, 20-Jun-13

anjriiiiit endingnya biggrin biggrin
*nelen tiang listrik*

GT Crew KNK 4 pada 07:56, 20-Jun-13

postingan yg bermaanfaat sob di tunggu kunbalnya
http://viperz.heck.in

Andrey pada 08:56, 20-Jun-13

kasian sob, gue udah serius baca.

ewans pada 08:57, 20-Jun-13

Hidup mimibiggrin

SEO TUTORIAL pada 09:08, 20-Jun-13

Sialan, saya nggak lihat dulu artikel ini pada kategory apa !

Tapi mentap nih alur ceritanya, asik banget bacanya, tapi sampe di akhir-akhir postingan malah down seriusnya !

buchori pada 09:09, 20-Jun-13

nice post sob,.. semoga sukses terus sob .. n jangan lupa kunbalnya ya sob .. mrgreen

SEO TUTORIAL pada 09:10, 20-Jun-13

Judul yang tepat untuk artikel ini adalah mimi si kucing yang malang

hahahaaaaa...

JATI FURNITURE pada 09:30, 20-Jun-13

kunjungan pg

nyimak aja dah

Zenix pada 10:16, 20-Jun-13

Absen kang ..

Wah wah wah wah .. dari atas dah dihanyatin eehhh .. pas Heppy Ending nya sikucing .. mrgreen hehehehe Penipuan kelas berat nih ..
Kang Mimac memang gokil dah .. Hehe

Desy pada 10:33, 20-Jun-13

wkwkwk sialan.

Amac Mimac pada 10:39, 20-Jun-13

@ALL
Piiiiiiissss... mrgreen biggrin

iiyiieyiiex pada 10:53, 20-Jun-13

awalnya sih sedikit terharu akhirnya kucing piye to mas wkwkwk
biggrin
saloettt deh buat postingannya
jangan lupa kucingnya kasih ikan asin hahaha

Intan Baiduri pada 10:54, 20-Jun-13

Assalamu'alaikum mastah

kunjungan siang

weww...brengan kale 2h c mimi ngelahirin'a ma kucing intanrazz

ArbesDJ pada 11:09, 20-Jun-13

sompreeeettt..ketipu ane...mimi kucingggg......wkwkwkwkwk

black lovers cofee mocca forever pada 11:59, 20-Jun-13

hahah sampe serius aku bacanya hahaha parah ..

adityacyber4t pada 12:00, 20-Jun-13

wkwkwkwk..
Kirain ap

mas kinox gudang mp3 movie software pada 13:25, 20-Jun-13

hadir sore aja gan,
Sip post agan

noegareloz pada 13:50, 20-Jun-13

hehe...lucu kang.
Emg yg mampir jarang ngliat category apa,paling lngsng jdul trs bca dh biggrin

r1du4n21 pada 15:29, 20-Jun-13

Gila lu ndro gue d'kibulin.. biggrin
Udah serius bacanya eh endingnya kucing biggrin wkwkwk lucu mas broot

Delapan pada 16:11, 20-Jun-13

kunjungan telat sob..
ancrit, kirain apaan..
oke, saya tunggu kunbalnya

Bagusimple pada 16:27, 20-Jun-13

hahaha kucingnya kembar siam sob...
kirain tadi crita apa biggrin

Cosmo pada 21:45, 20-Jun-13

Udah ketebak humor, langsung sy gulir ke cerita terakhir.

Artikel Terbaru di Blog saya >> Trik Menampilkan Status Teman Di Pemberitahuan Facebook mrgreen

sarilah pada 23:34, 20-Jun-13

lihat kategorinya humor setelah baca ternyata kucing ya.bikin penasaran saja nih admin.
# lempar sandal jepit.cheesy-grin

Saigawa pada 06:20, 21-Jun-13

Kunjungan pagi sob,nice dah..

http://titan.mywapblog.com/astronom-tangkap-gambar-debu-aneh-di-lua.xhtml

fernando tolovers pada 09:42, 21-Jun-13

behahahahaha...jos gandoss

Djemz pada 11:52, 21-Jun-13

Aseeeem...ane ketipu biggrin

Pelopor Gaya Hidup Sehat pada 05:17, 22-Jun-13

Bermanfaat banget ni gan, postinganya
Semoga semakin sukses dengan blognya gan wink

oya, juragan, ada baiknya kita Saling Follow, jika tidak berarti Juragan Sungguh Terlalu : Kata abang ane lho gan, sapa lagi kalau bukan bang “biskuit Roma”

Zackyra pada 12:44, 22-Jun-13

wah wah wah...
Kirain,

綺麗SHINTA PUTRI PAPA pada 12:54, 22-Jun-13

hiiiiiiy takuuuuutttt

Fenndyst Cyber Art pada 08:06, 23-Jun-13

Met pagi & met aktivitas za gan. . .

AuroraDJ pada 12:08, 23-Jun-13

Sob ane mw tnya nih, cara memasang icon di samping jumlah kategori apa ya kodenya? Klo brkenan ane tunggu ya sob di GB blog ane smile

Http://woles-aja.mywapblog.com

samzsss95 pada 11:14, 24-Jun-13

datang berkunjung guns

ijin nyimak dulu sob!!
soalnya bnyk yng update !!

""aku kbur dulu guns wkwk

""""jngan lupa kunbal!
oh ea folow sukses!!
dipolback ea

""""""terimakasih broe""""""""

Java Symbian Blog pada 09:28, 25-Jun-13

Sialan lo sob. Kirain beneran, e ternyata kucing... Sial sial

Hawari pada 18:24, 13-Mei-14

Wah.... Mngharukan ternyata cma lelucon

fakhrul 73 cobain donk pada 18:52, 13-Mei-14

Wooo somplak.
Baca serius akhirnya gini :v
izin repost besok biggrin

KIRAPEDIA pada 19:12, 13-Mei-14

aaah.. somplak nih biggrin

Lisa Nel pada 20:19, 13-Mei-14

biggrin biggrin

Ãrpíñggà ñèwßí pada 21:02, 13-Mei-14

wadah kok kucing...
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Dedy JunkieZz pada 23:00, 14-Mei-14

ternyata anak kucing ,, kirain anak jin.
Wkwkwkwkwk

Anida rahayu kartika pada 20:38, 29-Jun-14

Bussettt... maz Amac mimac bacanya aku sampai gk berkedip...masa kucing lg to maz hadech...hahahaha menghibur bget... Salam kenal mas

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas